Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Tartes aux fraises insolentes
- ½ paquet (200 g.) de fraises Driscoll's
- 300 g. de farine
- ¼ cuillère à café de sel marin fin
- 225 g. de beurre sans sel à température ambiante
- 200 g. de fromage à la crème à température ambiante
- 100 g. de sucre cristallisé
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- ¾ de cuillère à café de cannelle
- 70 g. de pistaches pelées, finement hachées
- 1 gros œuf battu
- 1 cuillère à soupe de sucre
30 min + 50 min | 32 personnes | dessert | moyenne