Brochettes de crevettes aux fruits

Brochettes de crevettes aux fruits

  • 1 barquette de mûres Driscoll's (125 g)
  • 12 brochettes en bois
  • 1 mangue, coupée en morceaux de ½ cm d'épaisseur
  • 400 g de crevettes fraîches, décortiquées
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail écrasée

20 min | 12 | autres plats | printemps | été | déjeuner | diner

Blackberry
skewer, blackberry
Blackberry

L'été grésille avec ces brochettes de mûres juteuses, rehaussez ce délicieux repas d'une marinade épicée au gingembre.

Préparation

  • Préchauffer un barbecue ou une poêle à frire à feu vif
  • Mettre les mûres, la mangue et les crevettes sur les brochettes en bois, en répartissant les ingrédients de façon égale
  • Préparer la marinade en mélangeant la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'huile, le gingembre et l'ail dans un bol
  • Badigeonner le glaçage collant sur les brochettes, en couvrant le tout généreusement
  • Griller les brochettes 3 minutes de chaque côté en les retournant soigneusement
  • Servir chaud ou à température ambiante
  • Bailicieux !
Leafs Blackberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.