Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Brownie aux mûres et aux framboises
- 230 grammes de beurre doux
- 230 grammes de chocolat noir, grossièrement haché
- 15 grammes de poudre de cacao
- 170 grammes de mûres Driscoll's, divisés
- 170 grammes de framboises Driscoll's, divisés
- 200 grammes de sucre cristallisé
- 180 grammes de cassonade blonde
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 2 cuillères à café de sel casher ou de table
- 4 œufs
- 200 grammes de farine tout usage
- sel de mer en flocons, pour la garniture
15 min + 25 min de cuisson | 24 | dessert | pour les enfants