Les bols de smoothie de Driscoll sont colorés, excellents pour la santé et délicieux. Celui-ci est l’un de nos préférés. Il comprend trois fruits rouges Driscoll's et des graines de chia.
Préparation
Placer les flocons de noix de coco dans une petite poêle. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mettez les flocons dans une assiette et laissez-les refroidir pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
Mettez la moitié des myrtilles, la banane et le lait d'amande dans un mixeur. Mixer à haute vitesse jusqu'à ce que le mélange tourbillonne facilement à l'intérieur du mixeur. Ajouter les mûres surgelées et continuer à mixer jusqu'à ce que le mélange recommence à tourbillonner. Ne pas trop mixer. Versez le mélange dans un bol de céréales de taille moyenne et lissez le dessus avec le dos d'une cuillère.
Faites un demi-cercle le long du bord gauche du bol avec environ 9 myrtilles, chacune avec leur couronne tournée vers le haut. Créez un deuxième demi-cercle de myrtilles à côté du premier. Ensuite, saupoudrez les graines de chia en ligne droite près des myrtilles. Coupez le dessus vert des fraises et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches de +/- 1 cm. Ventilez les fraises en une ligne à côté des graines de chia. Saupoudrez les flocons de noix de coco refroidis en ligne à côté des fraises.
Enfin, saupoudrez les graines de citrouille à côté des flocons de noix de coco. Servez immédiatement.