Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Gigot d’agneau à la sauce aux mûres
- 1 paquet (125 g.) de mûres Driscoll’s
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d’huile olive
- 20 gousses d’ail, pelées et coupées en deux
- 1 cuillère à soupe de romarin frais
- 2 cuillères à café de thym frais
- ½ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de poivre noir moulu
- 1 gigot d’agneau
- 150 ml de purée de mûres
- 250 ml de bouillon de poulet
- 2 cuillères à soupe de farine de maïs
10 min + 90 min | 8 personnes | autres plats | fêtes et événements particuliers | difficile