Mazarin aux mûres et au mascarpone
Préparation
Pâte :
• Faites préchauffer le four à 175 degrés.
• Dans un bol, versez le beurre, le sucre et le sucre vanillé. Fouettez le tout.
• Ajoutez le massepain râpé et le sel.
• Ajoutez les œufs un à un sans cesser de fouetter.
• Ajoutez la farine et incorporez-la délicatement.
• Recouvrez un moule à pâtisserie de papier sulfurisé et ajoutez la pâte.
• Rincez 125 g de mûres et parsemez-en le gâteau.
• Faites cuire le gâteau au centre du four pendant 40-42 minutes.
Crème au mascarpone :
• Dans un bol, versez les framboises fraîches et le sucre. Écrasez-les à la fourchette.
• Dans un bol, fouettez le mascarpone et la crème fleurette au fouet électrique.
• Ajoutez le mélange aux framboises,
• Nappez le gâteau de crème (il doit être refroidi).
• Garnissez le gâteau de fruits rouges frais et de feuilles de menthe.