Muffins aux mûres et coco

Muffins aux mûres et coco

  • 2 paquets de mûres Driscoll’s (125 g)
  • 1 livre de farine
  • 140 g. de beurre
  • 255 g. de noix de coco râpée
  • 255 g. de sucre
  • 1 citron
  • 125 ml de liqueur de noix de coco
  • 125 ml de crème fouettée
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • sel

20 min + 25 min | 12 personnes | petit-déjeuner | pour les enfants | moyenne

Blackberry
Recette pour muffins aux mûres et coco
Blackberry

Berrylicious.....

Préparation

  • Mettez 12 mûres de côté pour les mettre sur les muffins.
  • Préchauffez le four à 150°C.
  • Enduisez le moule à muffins d’huile.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole.
  • Mélangez la noix de coco râpée et le sucre dans un bol.
  • Ajoutez le beurre fondu, la liqueur de noix de coco, le zeste de citron, le jus et la crème.
  • Réduisez la tige de vanille de moitié sur la longueur, grattez les graines et ajoutez-les dans le bol.
  • Mélangez le tout.
  • Mettez la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
  • Ajoutez lentement le mélange de noix de coco tout en remuant.
  • Mélangez soigneusement
  • Mettez les mûres dans le mélange
  • À l’aide de deux cuillères, remplissez les moules à muffins avec le mélange de noix de coco jusqu’au bord.
  • Enfoncez doucement une mûre au milieu de chaque muffin.
  • Cuisez les muffins au four préchauffé pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu’ils soient dorés et cuits au milieu.
Leafs Blackberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.