Muffins mûres-noix de coco

Muffins mûres-noix de coco

  • 2 x 125 g paquets de mûres Driscoll’s
  • 450 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 250 g de noix de coco râpée
  • 1 citron
  • 125 ml de liqueur de noix de coco
  • 250 g de sucre
  • 125 ml de crème fouettée
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • sel

45 min | 12 personnes | petit-déjeuner | pour les enfants | difficulté moyenne

Blackberry
Blackberry and coconut muffins
Blackberry

Très délicieux...

Préparation

  • Réserver 12 mûres pour la décoration.
  • Préchauffer le four à 150 °C.
  • Badigeonner le moule à muffins d'huile.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Dans un bol, mélanger la noix de coco râpée et le sucre.
  • Ajouter le beurre fondu, la liqueur de noix de coco, le zeste et le jus de citron, et la crème.
  • Couper la tige de vanille en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et les ajouter dans le bol.
  • Bien mélanger le tout.
  • Dans un grand bol, mettre la farine, la levure chimique et le sel.
  • Ajouter lentement le mélange de noix de coco tout en remuant.
  • Bien mélanger le tout.
  • Incorporer les mûres dans le mélange.
  • À l'aide de deux cuillères, remplir le moule à muffins à ras bord avec le mélange à la noix de coco.
  • Enfoncer délicatement une mûre au milieu de chaque muffin.
  • Faire cuire les muffins pendant environ 25 minutes au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits au milieu.
Leafs Blackberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.