Pavlova myrtilles, mûres

Pavlova myrtilles, mûres

  • 5 blancs d'œuf 
  • 200 grammes de sucre 
  • 1 cuillère à café de fécule de mais 
  • 100 g de crème liquide entière minimum 30 % de matière grasse

2h | 3-4 | dessert

Blackberry
Blackberry

 Cette recette vient de @ma_vie_caramel

Préparation

Des myrtilles et mûres, j'ai utilisé les baies Discrolls bien généreuse qui sont produites en France et  qui en plus de sont emballées dans un carton avec 94 % de plastique en moins. Montez les blancs en neige, lorsqu'ils commencent à moussez incorporez progressivement le sucre. Lorsque les blancs sont montés ajoutés la fécule et mélangez. 

Avec une maryse formez votre Pavlova sur du papier cuisson et cuire pour 1h30 à 105 degrès. Lorsque la meringue a totalement refroidi la garnir de votre crème que vous aurez montée en chan tilly et disposez vos fruits sur le dessus et dégustez.

Leafs Blackberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.