Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Rôti au cabernet et aux mûres
- Rôti avec marinade
- 2 kg de rôti de bœuf rond
- 125 g de mûres Driscoll's, et plus pour la garniture
- 480 ml de cabernet sauvignon
- 4 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère à soupe de feuilles de romarin frais hachées, et plus pour la garniture
- 1 cuillère à soupe de feuilles de thym, et plus pour la garniture
- 2 cuillères à café de feuilles de sauge fraîche hachées
- 2 cuillères à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
- 2 cuillères à café de mélange de poivre concassé
- Sauce aux mûres et au cabernet
- 125 g de mûres Driscoll's
- 475 ml de bouillon de bœuf
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 80 ml de cabernet sauvignon
- sel et poivre noir moulu, selon votre goût
1h | 10 portions | autres plats | fêtes et événements particuliers